Заработок на бирже комментариев qcomment

Здравствуйте, дорогие читатели. В данной статье будет идти речь о заработке без вложений и приглашений (хотя если захотите увеличить свой заработок, то лучше приглашать), конкретнее о бирже QComment.

Использовать ее как главный доход вы вряд ли будете, хотя, кто знает.
Эта статья ознакомит вас с заработком, где вы будете использовать лишь свои умения. Учитывая, что расценки в QComment до 80 рублей. Работа заключается в следующем: проставление лайков, написание отзывов и комментариев в социальных сетях. В общем, все то, что вы скорее всего проделывайте все время бесплатно. Хоть это и заработок без вложений, все же партнерская программа здесь присутствует. Это поможет получать 20% с доходов заказчиков и 10% от дохода авторов, привлеченных вами.
Плата на QComment начисляется за то, что вы будете:
— комментировать, писать отзывы, общаться на форумах – 4-80 рублей;
— ставить лайки, делать репосты и ретвиты — 0,4-1 рубль;
— подписываться на паблики, вступать в группы и сообщества в социальных сетях – 0,5-2;
— просматривать видеоролики – 1.5-10.5.
В бирже QComment есть понятие ранг автора, он начисляется за выполненные задания. Чем выше ранг, тем больше вознаграждение. Сначала ранг равен нулю, из-за чего будут некоторые ограничения. Доступны тогда задания с тарифами 0,4-3 рубля: лайки, репосты, просмотры видеороликов. Чтобы повысить ранг до первого, нужно пройти экзамен. Будьте предельно внимательны, так как дается только одна попытка.
Зарегистрируйтесь на бирже QComment и пройдите легкое пошаговое обучение. Начните зарабатывать при помощи простых заданий на лайках и репостах.

Для меня этот вид заработка был одним из первых. Пробуя другие виды заработка, другие сайты для заработка, я возвращаюсь именно к этому сайту.

Написание комментариев не так трудозатратно, как написание статей на биржах копирайтинга и фриланса. Для меня это плюс. Да и статьи я хочу писать только для своего сайта, а не для чужих.

Совет: хорошо иметь аккаунт с отзывами на айрекоменде и особенно на отзовике.

Правда, у этого вида заработка есть и минус с точки зрения морали. Есть такой момент, что придется писать липовые отзывы. Но тут уж сам решает для себя заработать и написать липовый отзыв, либо не писать отзывы и зарабатывать меньше. Тут уж решает каждый сам. Я пишу отзывы выборочно. Стараюсь писать о том, что пробовала. Выбор всегда есть))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.