Я худею!

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу поговорить о похудении, стройности, желании что-то изменить в своем теле.

Если честно, не могу сказать, что у меня есть сильные проблемы с фигурой. Но как, наверное, у многих есть недовольство некоторыми своими частями тела, особенно после родов. Все лишнее, увы, оказывается не там где нужно. Увы, редко так бывает, как в очень давней рекламе: поправилась, но в правильных местах.

В последние дни мне почему-то попадаются на глаза темы, связанные с похудением, недовольством своим телом.

Фото: https://pxhere.com/ru/photo/826567

Эта статья не будет очень длинной так как не хочу заниматься пересказом того, что есть. Я порекомендую прочитать статью и посмотреть фильм 🎥.

Если вы недовольны своим телом рекомендую прочитать статью: «О теле. Письма себе любимой № 2«. Это письмо помогает задуматься над принятием своего тела, благодарности ему. Не хочу заниматься пересказыванием этого письма. Лучше сами прочтите 📕. И вообще мне этот блог очень нравиться, рекомендую его почитать.

Также я рекомендую посмотреть фильм 🎥 » Я худею». В главных ролях играет Александра Бортич и Евгений Кулик. Евгений Кулик это известный инстаграмм-блогер. Александру Бортич, я думаю, знают многие эту замечательную актрису. Также там играет Ирина Горбачева. В последнее время я часто попадаю на фильмы с ее участием. Она снималась еще в «Аритмия», » Тренер» и в других фильмах. Также там играет Сергей Шнуров.

Я бы выделила бы одну важную цитату:

«Худей не для кого-то, не к лету, а для себя».

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Мария Татаринцева

0
Комментарии: 40Публикации: 62Регистрация: 14-10-2017

Я худею!: 6 комментариев

  • Октябрь 4, 2018 в 5:45 пп
    Permalink

    Добрый день, и как ваши результаты? Фильмы что вы рекомендуете посмотрел, крутые.

    0
    Ответ
  • Октябрь 25, 2018 в 2:53 дп
    Permalink

    Для похудения мне сильно помогли ежедневные вечерние прогулки по 40-50 минут, а в целом многие слишком много думают о своём весе, есть множество мужчин, кому нравиться как раз немного полные женщины, уж не худые точно.

    0
    Ответ
    • Октябрь 30, 2018 в 6:47 пп
      Permalink

      Евгений, вечерние прогулки — это здорово)) хороший способ)) согласна, всем разные нравятся. Спасибо, интересно, было узнать мужское мнение)

      0
      Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: