Я худею!

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу поговорить о похудении, стройности, желании что-то изменить в своем теле.

Если честно, не могу сказать, что у меня есть сильные проблемы с фигурой. Но как, наверное, у многих есть недовольство некоторыми своими частями тела, особенно после родов. Все лишнее, увы, оказывается не там где нужно. Увы, редко так бывает, как в очень давней рекламе: поправилась, но в правильных местах.

В последние дни мне почему-то попадаются на глаза темы, связанные с похудением, недовольством своим телом.

Эта статья не будет очень длинной так как не хочу заниматься пересказом того, что есть.  Я порекомендую прочитать статью и посмотреть фильм 🎥.

Если вы недовольны своим телом рекомендую прочитать статью: «О теле. Письма себе любимой № 2«.  Это письмо помогает задуматься над принятием своего тела, благодарности ему. Не хочу заниматься пересказыванием этого письма. Лучше сами прочтите 📕. И вообще мне этот блог очень нравиться, рекомендую его почитать.

Также я рекомендую посмотреть фильм 🎥 » Я худею». В главных ролях играет Александра Бортич и Евгений Кулик. Евгений Кулик это известный инстаграмм-блогер.  Александру Бортич, я думаю, знают многие эту замечательную актрису. Также там играет Ирина Горбачева. В последнее время я часто попадаю на фильмы с ее участием. Она снималась еще в «Аритмия», » Тренер» и в других фильмах. Также там играет Сергей Шнуров.

Я бы выделила бы одну важную цитату:

«Худей не для кого-то, не к лету, а для себя».